Оптовая торговля отделочными
и строительными материалами

Отдел продаж

Система замочного крепления UNICLIC ламинированной доски QUICK-STEP

Система замочного крепления UNICLIC ламинированной доски QUICK-STEP

Система замочного крепления UNICLIC ламинированной доски QUICK-STEP

Ламинат Quick-Step нередко называют одним из лучших образцов ламинированной доски, сочетающей в себе целый набор полезных потребительских свойств. Один из основных факторов, обусловивших высокую популярность этого напольного покрытия, – новая уникальная технология замочного крепления Uniclic, с помощью которой, укладка доски осуществляется без применения клеевого состава, быстро и очень аккуратно.

Ламинат Quick-Step можно уложить двумя способами. Самым быстрым, позволяющим сократить время ведения отделочных работ, считается соединение панелей ламинированной доски под углом. Вначале мастер соединяет короткие срезы панелей, затем – длинные. Благодаря прочному креплению замочной системы, в использовании молотка и накладки нет необходимости – срезы ламината плотно подгоняются друг под друга, сразу занимая правильное положение. Однако использовать метод укладки под углом для последнего ряда досок не представляется возможным. В этом случае, мастер монтирует панели так называемым горизонтальным способом с простым постукиванием, используя молоток и накладку.

Возможность выбирать наиболее удобный способ укладки – лишь одно из достоинств замковой системы крепления ламината Quick-Step. Внимательнее изучив принцип ее устройства и механизм действия, становится понятным, что данное решение отличается еще целым рядом преимуществ, выгодно выделяя продукцию бренда на фоне прочих предложений. Среди наиболее значимых положительных свойств, которые готова продемонстрировать замковая система Uniclic, необходимо особо выделить:

Полное отсутствие щелей в местах стыков панелей ламината. Ваш новый пол, для которого приобретен ламинат Quick-Step, будет иметь безупречный внешний вид, идеально ровный по всей поверхности, без швов и неровностей. С целью обеспечить максимально плотное прилегание панелей, их краям придают скошенную форму, что позволяет соединять их по всему срезу, с защитой от смещения досок относительно друг друга.

Важная особенность ламината Quick-Step – клинообразная форма кромки паза замковой системы. С ее помощью, удается добиться равномерного распределения напряжения по всей структуре доски, защищая её, от неравномерного износа и деформации, а также – от расхождения крепления, при повышенной нагрузке на обновленный пол. Область соединения панелей, изготовленная по технологии шип – паз из того же материала, что и основа ламинированного напольного покрытия, обеспечивает оптимальное сцепление соседних досок.
Как показывает практика, замковые крепления, изготовленные из других материалов, часто подвержены деформации и быстро утрачивают часть своих полезных свойств. Система Uniclic, в отличие от прочих вариантов, тщательно подогнана по всем четырем сторонам, что гарантирует ее прочность и надежность.

Защита от износа по линии шва и разницы панелей по высоте. Благодаря идеальному совмещению стыков, доски прочно прилегают друг к другу, и место их соединения практически незаметно. В процессе укладки досок в горизонтальной плоскости, все участки профиля, кроме нижней кромки, прочно фиксируются, что защищает их от повреждения и деформации. Благодаря технологии крепления доски Uniclic, панели располагаются на одной высоте и принимают на себя одинаковую нагрузку.

Возможность укладки ламината из любого места помещения. В зависимости от площади свободного пространства и особенностей его планировки, вы можете начинать монтаж из любого угла, не беспокоясь по поводу качества работы и внешнего вида напольного покрытия.
Надежность технологии замкового соединения Uniclic, которое подвергают тщательному всестороннему тестированию, для устранения возможных недостатков и установления максимально допустимой нагрузки. Так, базовая панель системы проверяется на устойчивость, разрыв и влагостойкость, тогда как защитный верхний слой ламината тестируется на износостойкость и долговечность. Контроль качества изготовления ламинированной доски ведется на каждом из производственных этапов, что обусловило лидирующее положение напольного покрытия Quick-Step на мировом рынке.

Возможность демонтажа и повторной укладки ламинированной доски в новом месте. При переезде, вам не придется беспокоиться по поводу ремонта пола в новом доме – ламинат Quick-Step можно будет аккуратно снять и уложить повторно, без угрозы утраты его внешнего вида и потребительских свойств. Замковая система Uniclic отличается легкостью и высокой прочностью соединения, допуская неоднократное разъединение и повторный монтаж. В то время когда другие виды ламината могут прийти в негодность от демонтажа панелей, образуя на полу малопривлекательные щели, ламинированная доска Quick-Step, уложенная повторно, будет радовать вас своим идеальным внешним видом.

Бессрочная гарантия на замковую систему Uniclic. Простота и продуманность конструкции позволяет производителю ламинированной доски Quick-Step предоставить бессрочную гарантию на крепление панелей для первичного покупателя или первичной установки напольного покрытия.

2 метода установки. Самым быстрым методом установки Quick-Step является соединение панелей под углом. Сначала соединяются короткие стороны покрытия, а затем соединяются длинные. Метод соединения под углом делает ненужным использование молотка и накладки, значительно ускоряя укладку покрытия. Однако этот метод не может использоваться для укладки последнего ряда панелей. Для укладки в труднодоступных местах и укдадки последнего ряда панелей существует метод соединения панелей в горизонтальной плоскости простым постукиванием. Для применения данного метода понадобятся молоток и накладка.

Не только возможность выбора одного из двух методов установки покрытия делает Uniclic уникальной системой. Присмотритесь повнимательней к тому, как взаимодействует шип и паз, и вы откроете много уникальных свойств системы.

Отсутствие шелей на стыках.Отсутствие щелей на стыках. Uniclic гарантирует, что соединение панелей друг с другом всегда получается бесшовным. У вас никогда не будет заметных щелей на стыках. Благодаря краям со скосом всегда обеспечено надёжное и долговечное соединение панелей щелчком. Между панелями нет зазора для их смещения, поэтому образование щелей просто невозможно. Нижняя кромка паза имеет клинообразную форму. Это обеспечивает распределение напряжения и защиту соединения от повреждения при нажиме на кромку сверху. В результате достигается оптимальное сцепление панелей. Кроме того, соединение шип/паз выполнено из того же материала что и панель, гарантируя тем самым идеальное соединение с Uniclic. Профили, сделанные из других материалов, подвержены деформации и не всегда гарантируют оптимальное соединение между панелями. Помимо этого, профиль Uniclic подогнан по всем четырём сторонам панели.

Отсутствие износа по швам и разницы по высоте. Горизонтальная поверхность на верхней стороне шипа легко входит в паз, и, естественно, между панелями нет ни зазора, ни разницы по высоте. Когда вы устанавливаете панель в горизонтальной плоскости, движется только нижняя кромка, а все остальные участки профиля остаются неподвижными и никак не могут быть повреждены.

Укладка из любого места. Неважно, с какого места вы начнёте укладку покрытия. Выбирайте любой угол и начинайте укладку. При этом выбирайте наиболее удобное для вас направление. Неважно левша вы или у вас сильнее правая рука — покрытие всегда легко устанавливать.

Переустановка без риска. При переезде в другой дом Uniclic позволяет вам снять ваше напольное покрытие так же легко, как вы его установили. А потом заново настелить его в новом доме, не опасаясь повреждения системы соединения щелчком. Пластичная нижняя кромка паза делает соединение панелей под углом и их разъединение простым и лёгким. С другими системами соединения щелчком есть риск сломать профиль, а заодно и уменьшить сцепление покрытия. Иначе говоря, если покрытие устанавливается заново, то между панелями скорее всего появятся некрасивые щели. Система Uniclic гарантирует отсутствие каких-либо щелей между панелями.

Надёжность технологии. Производственная линия Quick-Step включает целую серию жёстких контрольных процедур. Прочность соединения Uniclic шип/паз проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick-Step Core тестируется на стойкость, разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя. Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Постоянный контроль качества ведётся от начала и до конца. Именно поэтому напольные покрытия Quick-Step стали одними из самых надёжных в мире.

Самое высокое качество гарантировано — от исходного материала до конечного продукта — потому что Quick-Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса.

Бессрочная гарантия. Сочетание всех выше перечисленных качеств делает систему Uniclic номер один для соединения панелей одним «щелчком», с которой не может сравниться ни одна другая система. Вот почему компания Unilin Flooring может предоставить вам бессрочную гарантию на систему Uniclic. (Для первичного покупателя или первичной установки).

Ламинат quick-step

Превосходный дизайн и высшее качество у Вас под ногами! 

Правильно выбранный пол сможет создать уютную атмосферу в вашем доме. Уделите необходимое внимание качеству и внешнему виду нового пола, и он поможет вашему интерьеру приобрести неповторимый индивидуальный стиль и характер. 

Остановив свой выбор на продукции марки Quick-Step, вы получите твердую гарантию того, что ваш пол будет самым лучших из тех, которые вы когда-либо могли пожелать. 

Самое высокое качество гарантировано — от исходного материала до конечного продукта, потому что марка Quick-Step использует самые современные технологии для контроля всех этапов производственного процесса. 

Производственная линия Quick-Step включает целую серию жестких контрольных процедур. Прочность соединения замка Uniclic проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick-Step тестируется на стойкость, разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя. Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Ведется постоянный контроль качества. Именно поэтому напольные покрытия Quick-Step стали одними из самых надежных в мире. 

Преимущества ламината Quick-Step по сравнению с другим ламинатом: 

Система Uniclic, не имеющая аналогов и непревзойденная в техническом отношении. Благодаря ей, Вы можете уложить свой пол одним «щелчком», не прибегая к использованию клея. 

Система Uniclic является лучшей не только благодаря сочетанию двух различных способов укладки. Она имеет много других преимуществ. 

Сверхпрочность 
Панели напольного покрытия всегда остаются прочно защелкнутыми друг в друга, поскольку планки постоянно спрессованы между собой благодаря скошенным кромкам. 

Уникальная форма панелей, позволяющая Вашему полу всегда оставаться «в форме»
Механическое напряжение точно распределено за счет того, что нижний выступ паза имеет клиновидную форму. Кроме того, соединение не повреждается в результате сдавливания нижнего выступа при горизонтальной вставке панелей друг в друга. Благодаря этому Ваш пол всегда будет выглядеть безупречно. И как бы банально это ни звучало, другие системы далеко не всегда способны это обеспечить. 

Отсутствие деформации
Поскольку фрезерованный гребень и паз изготавливаются из того же материала, что и сами планки пола, они также подвержены некоторому расширению и сжатию в случае температурных колебаний. Система Uniclic используется по всему периметру каждой планки. Результатом этого является идеальная подгонка и отсутствие зазоров, и Вы можете наслаждаться своим безупречным полом на протяжении многих лет. 

Износостойкость
Конечным результатом многолетних исследований и вложений в области повышения долговечности стала разработка технологии Scratch Guard. Преимущества от ее использования становятся очевидными сразу же: верхний слой Вашего напольного покрытия имеет дополнительную защиту, что дает Вам возможность наслаждаться красотой и естественностью своего пола еще дольше. 

Простая в уходе и гигиеничная поверхность
Ламинат марки Quick-Step не только легко очищается. Идеальная стыковка дощечек также препятствуют скоплению грязи между и под ними. А это означает, что ламинат Quick-Step обладают высокой степенью гигиеничности и поэтому идеально подходит для маленьких детей, которые учатся ползать. С ламинатом Quick-Step пролитая чашка кофе не приводит к катастрофе. Грязь может быть легко удалена влажной салфеткой, не оставляя никакого следа. 

Antistatic
Каждое напольное покрытие марки Quick-Step проходит уникальную обработку, обеспечивающую долговременный антистатический эффект. Благодаря этому новому свойству, которым обладает любое напольное покрытие марки Quick-Step, всегда раздражавшие Вас электростатические разряды навсегда уходят в прошлое. 

Ударостойкость
В качестве основы ламинированных материалов марки Quick-Step используется самая качественная ДВП высокой плотности. Эта твердая основа в сочетании с прочным верхним слоем защищает ваш пол от повреждения падающими предметами, каблуками-шпильками и т. п. Вы можете ходить по ламинату Quick-Step, не опасаясь его поцарапать. Ни высокие каблуки, ни офисные стулья на колесиках — не проблема для этих полов. 

Влагонепроницаемость
Влагостойкая основа наших напольных покрытий и высокая прочность на разрыв систем защелкивания обеспечивают превосходную защиту от поверхностной влаги. Поэтому не надо беспокоиться о том, какие последствия может иметь, к примеру, пролитый на пол напиток. 

Устойчивость к появлению следов от непотушенных сигарет
Сигарета, случайно упавшая на ваше напольное покрытие Quick-Step и пролежавшая там некоторое время, не оставит на нем никаких стойких следов. Благодаря высокой плотности материала ламинированный пол Quick-Step имеет низкую воспламеняемость по сравнению с паркетом и мягкими напольными покрытиями. 

Устойчивость к выгоранию
Любое из напольных покрытий марки Quick-Step является светоустойчивым: это значит, что они не выцветают даже под интенсивным воздействием (солнечного) света. Чего нельзя сказать о напольных покрытиях многих других марок…

Звук натурального дерева
Изделия марки Quick-Step доставят наслаждение вашим глазам и ушам. Плита, используемая в качестве твердой основы, оптимизирована под использование в наших напольных покрытиях, и в сочетании с одной из подложек марки Quick-Step дает глубокий, приятный для слуха звук, который обычно возникает при хождении по натуральному деревянному полу. 

Использование системы подогрева пола
Приобретенное Вами напольное покрытие марки Quick-Step может легко сочетаться с системой подогрева пола. В этом случае напольное покрытие также устанавливается по принципу подпружиненной или плавающей конструкции. При этом необходимо правильно выбрать подложку. 

Продукция марки Quick-Step традиционно является образцом технической надежности и высокого качества, начиная с сырья и заканчивая готовыми изделиями. Любое напольное покрытие марки Quick-Step — это напольное покрытие с безупречной репутацией, которое будет доставлять вам удовольствие долгие годы.